Я приеду, бабушка...

Васютович -Большакова Валентина
Я приеду, бабушка,
Ты уж подожди,
Нарисую, бабушка,
Я тебе стихи.

Нарисую солнышко,
яркие цветы,
И конечно, бабушка,
Домик у реки.

Там ты на крилечке,
На глазах очки,
А в руке тетрадка,
Там твои стихи.

16.03. 2016