Плач души

Владимир Корженевский
Вы знаете, как души плачут?
Всю боль Вселенной вопреки
Не принесут, а это значит,
Как свет рассвета у реки.
И жизнь, по-моему невольно,
Исчезнет, словно поезда,
Но кажется, что мне довольно
Страдать на многие года.
Простите все, простите всё же,
Что у меня тяжёлый нрав,
Но только мне всего дороже,
Что я наверное был прав!