Приди

Девочка Из Рая
И ты скорей боишься сделать шаг
Приди.Прижми меня к своей к груди
Ты вырви  из себя свой глупый страх
Что снова заболеешь от моей любви.

Я знаю, как сладка любовь ко мне
Приди.Мы вспомним вкус любви вдвоём
Ты задуши ту ненависть и боль в себе
И то что упустили, мы снова обретём.

Ты не лишен любви моей единственной
Приди.И я с ней поделюсь с тобою
Немыслимо любить тебя таинственно
Там где любовь была и прошлою любовью.