Во время эфир детишкам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Спокойной ночи, малыши» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2016/03/17/3503

***   ***   ***

Решить подобные вопросы
Умеют  разве теле боссы?
Им на детишек наплевать,
Что рано гражданам в кровать!..
В Союзе всё нормально было,
Рекламы не было постылой!..
Детишкам надо в двадцать сорок
Эфир отдать без лишних споров!

Молодец, Танечка, отличные вопросы поднимаешь!
В Яблочко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.03.2016 12:04