Бывают люди разные

Валентина Михеева
Он любил курить сигареты, она любила кофе
А вместе они творили, в свободно время от работы...

Поэтому кто — то злился, оттачивал злобно когти
И видели все, как в злобе строчила ему комменты...

Они своих чувств не стеснялись, даря друг другу работы
И этим еще больше Злу доставляли заботы...

Шептались… судили люди, кто сердцем, а кто иголкой
Да только этим двоим все по фиг, старались враги без толку!

Звучали все так же ноты и птицы им пели песни
Жизнь им дарила радость и счастливы были вместе...

Кричали  им вслед… Летите! Друг другу улыбки дарите
Простите… вы всех ПРОСТИТЕ!… и дальше по жизни летите

И ОН и ОНА смотрели на небо глазами счастья
И не было в этом мире для них ничего прекрасней!
 __________________________________

Люди бывают разные
********************

Есть добрые, а есть злые
Есть важные —
и мысли у них бумажные,
Есть колючие —
и мысли у них злючие.
А есть просто глупые, -
Больной головой измучены
И нет  ни души ни сердца
У них и любовь посыпана перцем!