Мой Бог

Евгения Астреинова
Мой Бог стоит предо мной: юный и озорной
Улыбка Его – заря, слезы – из янтаря…

Мой Бог по миру идет, пружинит свой легкий шаг
И дети из всех станиц навстречу Ему спешат…

Затеет ли он хоровод –так руку находит рука
И в танце Душа Его светла, невесома, легка…

Весною Его согрет, растает иней седин
Других пред лицом Его - не будет. Мой Бог – один.

К ногам моим щедрый дар слагает Господь. Отчего?
Отвечу: мой Бог – один. Я просто люблю Его…