Окружающим

Ауриелия
Я научилась жизни вам под стать,
Не доверяю людям, вы не знали?
Вас, окружающих, порой надо пугать,
Чтоб сильно так меня не окружали...

Теперь свободно не могу дышать.
В наручники меня вы приковали.
Вас, помогающих, порой надо пугать.
Чтобы так сильно мне не помогали.

Чтобы меня от зла отгородить,
Вы в клетку мою душу закрывали.
Вас, защищающих, порой надо пугать,
Чтоб сильно так меня не защищали.

Как хочешь делай, говорили мне,
Но выбора при том не оставляли.
Таких советчиков, порой надо пугать,
Чтоб много так советов не давали.

Я научилась жизни вам под стать,
Не доверяю людям, вы не знали?
Меня живую вы пришли пугать,
Чтоб сильно так я не была живая.