Ты должен жить

Анатолий Филипповский
Ты должен жить,
чтоб жизнь в бою отняли,
чтоб на тебе учились убивать,
поэтому ты должен день за днями
"С" витамин с усердьем принимать.

И непременно слушай,Вова,маму
она,конечно,в доску патриот,
она не любит дядюшку Обаму
и не отдаст ему твоих сирот.

Твоих сирот накормят злые няни,
уложат на казённую кровать,
чтоб жизнь у них в бою отняли,
чтобы на них учились убивать.