я живу при коммунизме

Емельян Истин
"Пусть ЭТОТ мир в даль летит сквозь столетия
НО НЕ ВСЕГДА ПО ДОРОГЕ МНЕ С НИМ".
                слова из песни - "Есть только миг".
                из кинофильма "Земля Санникова"



принцип КОММУНИЗМА

"От каждого - по способностям,
Каждому - по потребностям."


Когда я осознал, что
в ЭТОМ мире коммунизм не построить,
то перешёл на другую дорогу - на Свой Путь.
и оказался в другом, но Своём Мире.
Где и живу, Здесь и Сейчас, при Коммунизме.

Это как найти и поменять радиоволну в приемнике.
сначала шипение, потом жесткий рок, а потом
ваша любимая мелодия....
....а может для Вас, она и есть жесткий, металл-рок.

параллельных миров так же  много,
как и вариантов развития жизни человека.
всё зависит от ваших мыслей и
уровня вашей чувствительности к ....

а я живу при Коммунизме
 
***
Я живу при Коммунизме,
ничего у меня нет.
но я катаюсь на машине,
есть где поспать, сварить обед.

есть места где мне все рады.
есть места где я никто.
и ест места где злые взгляды,
жадность, злость, да мало ль что.

но я живу при Коммунизме,
всем доволен, тем что есть.
главное служить Отчизне.
да не забыть, что значит Честь.

и чем больше я радею
за страну и за народ,
тем уверенней владею
мыслью, что меня ведёт.

что Коммунизм, это не сказка,
не утопия, не бред.
его построить может каждый.
стать счастливым, жить без бед.

ведь душе много не надо.
для печали нет причин.
она во мне живёт, и рада,
ей не важно, есть ли чин.

Коммунизм - как мир искусства,
что могу - всё отдаю.
но Жизнь - ценит только Чувства,
Те - как я её Люблю.

и по Чувствам тем, ответы
получаю каждый день.
они похожи на букеты,
их не затмит печали тень.

ведь Коммунизм - это не люди,
что собрались дружно жить.
Коммунизм - он был, есть, будет.
так нас ПриРода учит Жить.

***
И если современные люди этого не понимают,
как надо жить по законам ПриРоды и Рода человеческого,
то Отец-Космос вновь перекопает грядку
под названием планета-Земля.
А Мать-Вселенная посеет семена новой цивилизации.
и все знают, что так уже было, и не раз... в ЭТОМ мире.

а может и Вам с ЭТИМ миром не по пути....
есть и другие варианты....
"у каждого есть право на выбор"

ст 14.03.2016. Реутов