Посвящение мужу

Зоя Помельникова
Словно счастье и муку,
Словно радость и боль.
Я беру твою руку
И иду за тобой...
И по ровной дорожке,
И по тропке крутой.
Ты и горькое зелье,
И несказанный мой!
И обиды прощаю,
И слова, как кинжал,
И дела несвершенные,
Те, что мне обещал...
Жизнь, как песня промчалась,
Радость, счастье и боль...
В жизни всякое было,
Но была и любовь.
Начиналось красиво,
И как в сказке тот лес...
Ели снегом покрытые,
Чуть касались небес.
И по берегу речки,
Мы бродили с тобой,
И черемуха тихо
Шелестела листвой...
Сон-трава на поляне,
И сердца, как в огне...
Опьяненная счастьем,
Улыбалась тебе...
От любви той красивой,
Я детей родила.
Самой, самой счастливой
Я на свете была.
Столько лет уже вместе,
Жизни добрый кусок.
Расставания - горечь,
Встречи - счастья глоток.
За детей благодарна,
Как же я их люблю!
Двух сыночков родимых,
И дочурку свою.
Сыновьями гордишся -
Два надежных крыла.
Продолжение рода
И опора твоя.
И дочуркою славной,
Восхищаешся ты.
И невестки на диво,
Неземной красоты.
Долг мужской ты исполнил:
Двух сынов ты родил,
Дом купил у залива,
Пустырь в сад превратил.

Фото из интернета.