Его образ...

Ани Тсок
Его образ туманный застыл в моей памяти,
Он там тысячу лет под прицелом один.
И безумно к нему всей душой меня тянет,
Одинокого сердца мой надежный кумир.

Мне не важно сейчас, кто о нем тревожится,
Не волнует меня их душевный порыв.
Его сердце мое и мне этого хочется,
Я его заберу от всех бед заслонив.

Он мое несомненно навеки пророчество,
Без него я не я и мне больше не жить.
Без него очень громко звучит "одиночество",
Только с ним поняла, что такое любить...