Должны мы жизнь свою прожить...

Виктор Радченко
Должны мы жизнь свою прожить
Как день последний,
Полезно Родине служить,
Богатый, бедный.

Людская зависть пусть умрет,
Дается богом
Тому, кто движется вперед,
Упершись рогом.