Бог, конец

До Весны Стаями
Я как пристанище для мёртвых детей,
Субмарина для падших.
Я лечу каждого, кто попросит, от укуса змей
Я будто служитель Вальхаллы собираю воевавших
И лечу, лечу, беспрестанно, забирая к себе.

И я будто на корабле призраке
Я будто для них не видим.
Я поднимал Вас, я заставлял быть сильными
Только вот мой крик о помощи
Никому не слышен.

Я сам будто ветер, будто песок,
Будто время сточило меня в пыль.
Бог, ответь, какой у меня срок
И жив ли я; Это сон или быль?

Почему я помогал каждому,
Слизывал с рук кровь,
Но не был всё равно никому важным
И они причиняли мне боль.

Ответь, бог, почему я как скиталец
Почему меня, такого же воина, никто не подберёт?
Почему\зачем я продолжаю вальсировать этот танец
Когда душа устала и каждый день как гангрена гниет.

Бог, ответь мне,где мой Валькирий,
Который доставит меня в чертог?
Я устал бороться и быть сильным,
Бог, конец. Это мой последний порог.