Жил мент

Николай Устюжанин
Жил мент. Солдат своей страны,
Ловил бандосов из братвы.
На зону тех ребят сажал,
Кто воровал и убивал.

Их невзлюбили на земле,
Незная что они братве
Тем самым помогли они,
Чтоб не сажали их менты.

Тех кто носиловал и брал
Чужое в руки. Убивал.
Тем самым зло нес по земле,
И горе чьей-нибудь семье.

Легли в могилы пацаны,
От рук ребят из злой братвы.
Искали русские менты,
Слуг злого бога сатаны.