Ко дню рождения Максимки на мотив песни От улыбки

Татьяна Камиловская
1 куплет:
У Максимки первый юбилей,
Первый в жизни день рожденья у Максимки
Так давай поздравим поскорей
И подарим ему песню про улыбку

Припев: И тогда наверняка
На лице у паренька
Засияет лучезарная улыбка
Будь здоровым,наш родной,
Умным,добрым как герой!
С днём рождения наш маленький Максимка!

2 куплет:
Маму с папой радуй день за днём
Познавать всё незнакомое старайся
Чтоб не скучно было им вдвоём
Ты у них во все шкафы по забирайся

Припев:И тогда наверняка
Позабыв о пустяках
Это всё они запечатлят на снимке
Ни со штампа и кольца
Начинается семья
Начинается с рождения Максимки!