Когда стоишь...

Лунная Рыба
Когда стоишь у запертой двери,
И грудь теснит щемящая досада,
Бессилием сжигая изнутри,
Жалеть себя удобно, но не надо…

И в шаге от свершившийся судьбы,
Наивный, ты ещё не понимаешь,
Что, подведя итог своей борьбы,
Войти всегда страшней, чем ожидаешь.

И ближе и понятней прежний путь,
А что за этой дверью ты не знаешь.
И медлишь, хоть и мог бы заглянуть.
Осталось лишь шагнуть, но замираешь…