Нюансы движений

Юрий Колесников Златоуст
Пусть жизнь светла, как дно колодца,
но даже там,
на самом дне,
ко мне предчувствие крадется,
что поправимо все вполне.

Что ничего еще не поздно.
И я решительно ползу
навстречу разноцветным звездам,
призывно тающим внизу…