Красивая девушка Света

Николай Устюжанин
Красивая девушка Света,
Она прекрасна как лучик света.
Она спустилась на землю богиней,
И называлась когда-то Ниной.

Она привлекательна и игрива,
И очень очень красива.
Многие рыцари погибали,
Когда ее искали.