Сердце

Вадим Пыжиков 2
А оно стучит.
Отстукивает, как метроном.
Только жаль, что без фоновой музыки.
Словно муза погибла в нем,
Обняв горячей иллюзией.

Она пела в нем ласковым голосом,
Восьмою нотой забвения.
Её пушистые русые волосы,
Вплетались в его артерии.

Он любил её слишком сильно,
До слез терзая чувствами.
Не от взаимности поэты,
Красиво марают бумагу
Словами искусными.

Последний завод метронома,
Холодным касанием руки .
И бездушные удары ,по новой,
Бьют по ребрам бойком изнутри.

http://vk.com/id43146297