Прекрасная Дева

Данил Гомжин
Твои волнистые волосы,
Всегда сводили меня с ума.
Ради них я сомкнул параллельные полосы
И очнулся от вечного сна.

Сегодня изменил я судьбе,
Ты моя Прекрасная Дева.
Сквозь бескрайнюю пустошь приполз я к тебе.
Правь же мной, о моя королева!

Я свою душу тебе отдаю.
Ну что же ты смотришь? Бери!
Пропасть кругом, моя жизнь на краю,
Но ты тихо уходишь. С*ка, умри!