очень сильно я люблю тебя

Максим Верёвкин
Пролетают дни и ночи тебя рядом нет со мной
Я влюбился в тебя очень снова спорю я с судьбой,
О тебе все мои мысли,о тебе мечтаю я
Только быть с тобою вместе и остаться на всегда.
......
Только ты одна такая лишь тобою я дышу
Ты любовь и моё счастье без тебя я не смогу,
Твоя милая улыбка и красивые глаза
Мне уже не выносимо ты свила меня с ума.