Валентину Ткачёву... Сергей Чернолев

Поэты Прозаики Приднестровья
Валентину Ткачёву

Жаль, что опять растёт дороговизна,
Но нам терпеть такое не впервой.
Мы покорили Пик Идиотизма,
Народ мы, прямо скажем, боевой.

Нас обдувало вьюжными ветрами
В космических потёмках декабря.
Мы развернули на вершине знамя,
Багряное, как юная заря.

И что ни день, то буйственная тризна
В кругу друзей и пламенной родни.
Мы покорили Пик Идиотизма.
... И говорят, что только мы одни.

Сергей ЧЕРНОЛЕВ