***

Анна Шелтон
я снова скучаю, ведь ты со мной рядом
из сердца сливаешь вино одиночества,
по венам расходится медленный яд,
слепое творенье любовного зодчества

в ладонях лица белоснежная скатерть
твоими губами примята умело,
душа, как весы, продолжает раскачиваться,
на дроби разбитое видится целым

меня спеленав невесомою шалью,
сжимая в руках горсть изогнутых линий,
ты вместе со мной умираешь, дыша,
покуда огонь не погаснет в камине....