В животе кусает, кто-то

Неотразимый Дурик
В животе кусает, кто-то,
Что вдруг сделалось со мной?
Тут вот, -Ай, а тут вот, -Ой!
Что же съела я на завтрак,
Заедая колбасой?
На столе было так много,
Но вкусней всего десерт.
Я смотрела очень долго
И решила: -Ну и что?!
Ничего ж со мной не станет,
Если съем, сперва его.
Начала с конфет и вафель.
Их хотела больше всех!
Я же сладкая наверно,
Потому люблю их все.
А еще, я съела тортик!
Много сладкого полнит,
Потому, всего кусочек,
Чтоб поднялся аппетит.
Съела  «с полюса медведя»
И большой «метеорит».
Кто сказал, что съела много?
По одной не навредит!
Вот теперь можно и кашу,
С аппетитом ее съем.
Только, что-то он не хочет,
Кашу есть мой аппетит.
От нее во рту все вяжет.
Надо, «колою» запить!
Все! Мне кажется, наелась.
Больше кушать не хочу.
Только вот возьму в дорогу,
Весь сырок и колбасу.
Надкусила, пожевала,
Что-то, вроде бы не то,
В животе кусает, кто-то,
Что вдруг сделалось со мной?
Тут вот, -Ай, а тут вот, -Ой!
Что же съела я на завтрак, 
Заедая колбасой?