В любви мне дождик объяснялся,

Савина Раиса
В любви мне дождик объяснялся,
Когда в окошко постучался,
Когда всю осень пред рассветом
Всё лил и лил...
Казалось мне он был без крыл,
Казалось дни уж сочтены.
Я ошибалась. Извини.

Тайник он нежности открыл
И мне он крылья нарастил.





Фото из интернета.Спасибо автору.