Покормите, люди, птичек!

Анна Уклеина
Покормите, люди, птичек!
Голубей, сорок, синичек,
Сизых уток на пруду
И воробушков в саду!
Вы повесьте им кормушки,
Голод - это не игрушки...
Хлеба дайте им, зерна,
А когда придет весна,
В синем небе будут виться
Наши выжившие птицы!
Для природы и души,
Спасите, люди, птичью жизнь!