С Днем рождения, мамочка

Ольга Новосветловка
Лето красное богато щедрими дарами,
Мать Природа – первыми плодами.
День, Вашего рождения
Отмечаем с  Вами.

Святая Наталья, - Ваша покровительница,
Помощница, заступница, учительница.
Ангел - хранитель, всякий миг,
Помогает, Вам, и ,Вас, хранит.

С Днем рождения, мамочка, сердечно поздравляем,
Счастья, здравия, добра и любви   желаем,
Благоденствия, долгоденствия, радости и света
На многая, многая и благая лета.   2010