Достоевский и Чупа-Чупс

Вик Лови Тор
Шедевр создан совместно с любимой поэтессой и чудной женщиной Таней Керстен.

«Язык мой - враг,
сидел бы за зубами,
когда мороз такой.
Так нет, придурок,
лизнуть топор решил.
И как теперь
мне убивать старушку?»

Все планы рухнули,
процентщица жива.
Не написал роман Фёдор Михалыч,
и спит спокойно старый лис Порфирий.
Но горький опыт
извлечён, однако:
теперь, когда иду морозной ночью
очередную убивать старушку,
сую себе за щёку «Чупа-Чупс»…