Снег на чёрных розах

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо (Почо)

Вижу снег на чёрных розах.
На душе моей морозы.
Ты ушёл в мир иной.
Вижу снег на чёрных розах.

28 апреля 2011, Москва