И снова март

Лариса Елисеева
Ждала, ждала… И ты пришёл
Под звук кошачьего хорала.
Твою походку я узнала
И синий взгляд – небесный шёлк.

Люблю за вечный твой катар
Раскрепощений, прорастаний,
Мимозовых благоуханий…
Входи! Мой долгожданный март.