Милый мой человек

Ирина Телкова
Снег стеною за окном третьи сутки
И не верится, что где-то весна.
Я тревожусь за тебя не на шутку:
Ты в дороге, дорогой. Не до сна
Без тебя в нашей уютной квартире,
Где создали мы с тобою навек
Дом, семью. И в этом маленьком мире
Хорошо с тобой, родной человек!
Вечерами песни петь под гитару,
Пирогов напечь и чай заварить...
Не боюсь я стать ни толстой, ни старой,
Ты любую меня будешь любить.
На руках носить не станешь, конечно,
Ведь здоровью своему ты не враг…
Но обнимешь меня нежно, неспешно
И улыбка  мне твоя, добрый знак.
Знак того, что ты доволен, спокоен
И мы счастливы вдвоём в тишине…
Но стеною снег, и ветер так воет,
Что не спится без тебя, милый, мне…