В образе Геи

Олись Лапковский
Я всех приючу,
и даже тебя, лунный демон Воглея.
Метались, как мышцы в хорее.
Мама, ты можешь всех в недрах лишь похоронить.
– Нет согрею,
и на поверхность источники выйдут
горячей бурлящей воды.