КРУГ

Наталья Рудакова
Солнечный круг,
Небо вокруг,
Милый мой друг,
Добрый мой друг,
Людям так хочется мира.

И в шестьдесят,
Сердце опять,
Не устаёт повторять.
Тише солдат,
Слышишь солдат,
Люди пугаются взрывов.

Тысячи глаз,
В небо глядят,
Губы упрямо твердят.
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мир на земле.