Галяпе Т. П

Ольга Новосветловка
Весной рожденная,      
Серьезная, надежная,
Оветственна, внимательна,
Умна и обаятельна.

Татьяна – имя твердое,
Танюша – имя звонкое,
А Танечка – игривое
И доброе, и милое.

Ты, как весна,
Непостоянна и сильна.
Практичная и хрупкая,
И нежная и твердая.

Звук «ян» - начало вечности,
И космоса, и бесконечности.
Творчество и доброта –
В жизни два верных крыла.

Двадцать третье марта –
Весны настоящей начало,
Энергия солнца, весны,
Скворцы прилетают, первые цветы…

Мы любим тебя и желаем добра,
Семейного уюта, здоровья и тепла.
Чтоб сердце нежностью и счастием сияло,
Светом добрых глаз всех, чтоб согревала.

В семье, чтобы – достаток и согласье,
Рука об руку с любовью, счастьем.
Счастье, чтоб безбрежным, настоящим было,
Мечту, окрыленность, мир дарило.

Благоденствия, долгоденствия, радости, света,
И многая, многая, и многая лета.
Отец Небесный и Богородица, чтоб, вам, помогали
И все святии с небеси  благословенье даровали.