Моргуновой Аленочке, крестнице

Ольга Новосветловка
Зрелой осени завершение,
Миру крошки-малютки рождение.
Красива, умна и нежна, и мила,
Уж взрослою девочкой стала она.

Помощник и покровитель, твой,
И светоч жизни на пути земном
Апостол и евангелист Матфей
Ведет к любви большой .

Святая равноапостольная Елена-
Плодородия земли покровительница,
Семьи, державы хранительница,
Наставница, просветительница, целительница.

Пусть покровительство великих сих святых
С тобой пребудут каждый день и всякий миг.
Любовь красивая, большая пусть найдет тебя,
Чтоб с милым, добрым, -  годы и века.

Рука чтобы в руке и нежным взглядом
Любимый согревал, всегда был рядом.
Очаг семейный теплым был и полной чашей,
Мир и любовь, чтоб были в доме, вашем.

И творчества полет и высоты мечты,
Достатка, благоденствия, общенья красоты.

И деток добрых, умных, славных,
Послушных, гениальных и желанных,
Успешности, роста карьерного также желаем,
Сердечно, Аленочка,
С рождения Днем поздравляем!
                2011г.