Софиечке

Ольга Новосветловка
Жизнь обновляется,
         жизнь продолжается!
В крохотном тельце
          Вселенная вся вмещается,
Жизни течение продолжается.
Любви дыхание в доченьке -
               малютке воплощается.

Радость и тайна рождения, -
Любви се плод, благословения.
Природа – Мать частичку мудрости
                Софийке подарила,
Счастьем и радостью
                родителей озарила.

Молодая бабушка
            от восторга светится:
- Неужели у меня внученька?
          – Верится и не верится.

Святая София –
               мудрости носительница
У малютки Сонечки
            небесная покровительница.

Бабушку Лену с этим прекрасным
                событием поздравляем,
Молодой семье и всем вам желаем:
Благоденствия, долгоденствия,
                добра, любви и света
На многая, многая, многая
                счастливые лета.

2010г.