Седьмой июня день, начало лета

Ольга Новосветловка
Седьмой июня день, начало лета,
Безбрежность красоты, тепла и света
И рос алмазных переливы,
И трели птиц неповторимы.

Рубины спелые из  чудо – вишен,
Клубники аромат и блеск черешен,
И пышных нежных роз благоухание,
И солнца в небе дивное сияние.

Начала лета нежно – щедрые дары,
Свою любовь с ним дарим мы
И пожеланий миллион  подарком
Пусть будут для тебя красивым, ярким

Букетом восхищенности, любви и доброты,
Пусть будет щедрым век, сбываются мечты,
Пусть счастье будет настоящим,
Любовию сияй высокой и прекрасной.

Будь в жизнь влюбленным и людей люби,
С удачей, окрыленностью живи,
Чтобы Господь твои лета всегда благословлял,
И добрый Ангел много- много лет, тебя, оберегал!
             2012г Новосветловка