С днём рождения Олег

Анатолий Берестецкий
Не знаем, сколько лет тебе,
Об этом  думать, не желаем.
За то, что ты всегда в борьбе,
Тебя мы ценим, уважаем.

Во имя жизни, лишь вперёд,
Других путей  не принимаем,
Пускай твоя звезда живёт,
Мы вас обоих поздравляем.
24.04.2014 год.