***

Орлов Кирилл
чем измерить
расстояние между нами
жажду друг друга коснуться
просыпаться вместе
и каждое утро как начало новой вселенной
биеньем единого сердца приветствовать
словно выкрикивая МЫ!
пить
дыхание с губ
чувствовать как течёт под кожей теплое-теплое солнце
и радоваться просто улыбке
на любимом лице
как измерить
тихую грусть и боль
от времени порознь
каждый час которого так груб
каждый день так долог
кто б отыскать мог
всему этому меру
и безграничной ласковой нежности
и...
...
слушай
как трепетно тикает
самый точный прибор