В песнях

Хари Катура
Хотел бы передать свое настроение в песнях,
Но мир ограничен
Бетонной стеной со всех сторон.
Ты в нем чужой
И отправлен на больничный.
В тебя колют тишиной и пичкают покой.
Для мира все эти проблемы безразличны.
Ведь крик не вырвется с заштопанного рта.
Не пошатни корону!
Здесь каждый строит персональный трон
И даже самая абсурдная теория верна.
Не пробуди на ветках спящую ворону,
Иначе достанется тебе сполна.