***

Орлов Кирилл
Свечи
Зажигаются свечи
Средь силуэтов деревьев
Среди домов
На дне улиц
Каждый вечер
У неё день рожденье
Каждый вечер она одевает своё тёмное
Полупрозрачное платье
Лишь свечи
Как холодные тонкие пальцы
Ласкают её лучами
Утром
Она их задует