Ожидание 0. 0

Бонхол
Верхнюю воду окутает подобие льда.
Воздух пока ещё есть, формируется пузырями овалов на кромке.
Когда я вдохну последний ближайший пузырь - что тогда?
Кровь сгущается, красной глиной твердеет на носовой перегородке.

Натянешь колготки. Зацепки и эластан.
Брызнет на раковину признак повышенного давления.
Не выбриваешь давно уже, некогда - связана по рукам
И укрыта входной металлической дверью.



Первую ноту сожрёт нарастающий голод.
Но вторую меня не хватает - я не чувствую языка.
Вокруг много задниц и лиц - я всё ещё вижу сквозь воду -
Но нет ни одного воздушного пузырька.

Впусти мудака. Раздень и избей,
Пообещав не измазать остатками ежемесячной грязи.
Приобщение к жизни "нормальных" семей,
Кляп во рту - как этап в послесвадебной фазе.



Ложный стук сердечного клапана.
Я громко кричал, я не слышал себя самого. Я замолк?
Видел ботинки в пыли, моя кровь с них медленно капала;
Взмах ноги - и глаза забивает мелкий песок.

Тугой поясок. Цветочный орнамент.
Платье и так облегает твои 48 упруго и вызывающе сочно.
Ты думаешь, что хотя бы сегодня у кого-нибудь встанет,
Когда ты прилюдно заплачешь и снова обильно
Закровоточишь.