Клён ты мой...

Владимир Корженевский
Под моим окошком клён
Вовсе не опавший,
Я увы не осуждён
Даже не пропащий.
Я ещё,увы, любим
Может не грядущий,
И вообще не проходим,
И уже не сущий.
Преклоня, колени всем,
И не требуя награды,
Я не требую проблем,
Мне их и не надо!
Пролети в оконце
Золотым дождём
Маленькое солнце
Закатилось сном.
Протекло по сердцу
Вновь и на века,
И открыло дверцу
В вечность и в века!