Твой светлый образ!

Валерий Мудростихин
Твой светлый образ-как в кино!
Недавно постучал в мое окно,-
И вспомнил я  опять,-
Когда ты рядом!

Что время улетало в спять...
Я мог с тобою до утра-болтать!
А утром заново начать,-
И не хотел тебя терять,-
Я мог -ни есть,ни спать!
 
Безумно благодарен я судьбе.
За все.,она воздаст тебе!
За эти дни, за счастье мне.
Что жил тогда, я как -во сне!

Вот так Создатель произвел
Два сердца вместе, взял и свел,-
Но, разошлись наши пути,-
Мы не смогли вдвоем пойти!

Нескоро новая звезда...
Зажется вновь и как всегда,-
Надежду разом озарит,-
Сердца опять объединит!

Но сможем мы  с тобой тогда...
Любви восстановить  года?

---