осени первые сладко-терпкие капли

Орлов Кирилл
*
фальшиво
искрится на солнце
бутылочное стекло

*
вверх возносились башни
и облетали листья
вновь зеленели кроны
и рассыпались камни
круг за кругом
круг за кругом
нет ничего внутри
ничего снаружи
все в запустенье
ветер гоняет мусор
забытые кем-то
воспоминания
что я наделал!?

*
ослепительно
пить ее
запах
взгляды
касания
ранен я
в сердце
навылет
боже
так восхитительно таять
в ее чутких ладонях
до капли

*
не спится... внутри
что-то ворочается
неуклюже
неповоротливо
то и дело задевая сердце мысли душу
сейчас пройдет
на счет три
раз
два
но снова и снова
то горячо
то холод

*
утро
осень
спрятаться в нежности
в небезмятежности
друг к другу
так чтоб минуты
яркими листьями
медленно-медленно
плавно кружась
тихо слетали
нас укрывая