Du wirkst...

Лю Нели
Cedankenachterbahn stroemt
     wie ein Wasserfall,
Wieso, weshalb und wann?
Du hast doch freie Wahl.
Du hast ein gutes Recht
 tun das, was dir SpaS macht.
Du bist ein Mensch,
          kein Knecht.
Gib dir die Zeit und Acht.
Du bist ein Gotteskind,
Ein Wesen aus dem Licht!
Du schaffst dein Weg bestimmt!
Du wirkst klare Hinsicht.



              18.03.2016