***

Орлов Кирилл
смотрел как город засыпает
как город засыпает снегом
помехи в радиоэфире передачи Бога
прекрасно зимней
============

эта комнатная тишина
словно нелепый беспомощный зверек
слабый
полностью зависящий от тебя
а на самом деле выходит ты от него
это когда твой собственный голос неуместен и груб
и минуты миллиардами лет
тянутся из темноты в темноту
из темноты в темноту
из темноты в...
===============

легким ознобом
что-то вытекает изнутри
возможно февраль
возможно
что-то невысказанное
последние капли
сочатся солоновато-терпкие
пачкают грязным тающим снегом
а я прошу
в эту кашу из облаков
в это месиво под ногами
Боже
щепотку солнца
и если останется
самую малость
каждому в сердце