Повеселились и будет!

Резанов Александр
Повеселились и будет!

Мы героев своих осмеяли,
Испоганив все корни народа.
Обхихикали нормы морали.
И… воспели дурные свободы…
Продолжали, увы, веселиться
Даже в заднице сидя глубокой.
Но… взглянув на счастливые лица
Европейцев, дошло: «Выйдут боком
Их свободы и вольные нравы
Под дуду кукловода всех наций!»…
Это – войны без бойни кровавой,
Отучение сопротивляться.
И мы видим как строгий «учитель»
Насаждает безумные бредни,
Улыбаясь: «Ну-ну! Хохочите!..
Тот умней, кто смеётся последним!»
Потому-то не стоит, пожалуй,
Слушать «дудку заморскую» дальше…
Это – бизнес, где рынки «отжали»
Кукловоды у «кукол», что «пляшут»…
Если так вот своих же свои же,
То нам точно в их играх не выжить!

P.S.
Оппозиция нынче свободы
Предлагает нам от обучений
И лечений (мол, «У «нищебродов»*
Если нечем платить, то… зачем им?!»)…
Планов много у них, но не это
Стало «фишкой»  свобод-демократий,
А отказ от суверенитета
С управлением внешним… Вот так-то!
P.P.S. 
В Вильнюсе 11-12 марта «несистемная оппозиция»
на «Форуме свободной России» действительно
доболталась до «внешнего управления»…
 *  – лексика оппозиционеров сохранена…