Человек человеку

Ирина Букал
Человек человеку - дар. Человек человеку - крест.
Человек в человека врастает корнями крепко.
Человек человеку - дух. Человек человеку - перст.
Человек в человеке свои распускает ветки.
Человек человеку - свет. Человек человеку - быль.
Человек в человеке бушует цветущей кроной.
Человек человеку - жизнь. Человек человеку - мир.
Человек в человеке дышит его свободой.
Человек человеку - боль. Человек человеку - власть.
Человек в человеке теснится, свой мучит храм.
Человек человеку - рознь. Человек человеку - казнь.
Человек человека однажды разрушит сам.