В зале ожидания

Рафиноза Чакалиди
Столпились люди в зале ожидания
Весенним ранним утром марта.
Здесь кто-то , ночь пережидая,
Улёгся на кресла аэропорта.

Вот, рядом  вижу пожилую пару,
Вальтом улёгшуюся на  диван.
Как видно , ночь дала им жару,
Пришлось им здесь продолжить сон.

А вот напротив - молодая мама,
Ребёночек в коляске рядом спит.
Куда ж она летит  с такою крохой малой?
А рядом с ней супруг сидит.

Объявлен был их рейс , чета ушла,
Освободив места , желающих ведь много.
И так , один ушёл  - другая вот пришла.
И целый день места здесь не свобдны.